NOSSAS DELICIOSAS RECEITAS
Torta de Açaí Carioca
Ingredientes
2 bananas em rodelas
1 xícara de chá de morango cortados em rodelas
4 bolas de creme de Açaí Max
4 bolas de sorvete carioca
Calda de chocolate ou calda de morango ou calda de caramelo
Modo de preparo
Em quatro copos de plástico de 180ml faça uma camada de rodelas de banana e morango. Disponha uma bola de açaí, outra de sorvete e pressione. Faça outra camada de banana e morango depois cubra com outra bola de sorvete e pressione. Coloque os copos no freezer por no mínimo 2 horas. No momento de servir disponha os copos em um prato e desenforme a mistura guardada no freezer. Sirva em seguida com caldas variadas.
Milkshake de Açaí Floresta Negra
Ingredientes
3 colheres de sopa de leite
2 bolas de creme de Açaí Max
2 bolas de sorvete de chocolate
3 colheres de cereja em calda picada
Para decorar
Chantilly e cereja em calda
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o açaí e o sorvete, até ficar homogêneo. Depois junte as cerejas e bata na função pulsar do liquidificador até que elas estejam misturadas com a massa. Decore a lateral de um copo com calda de morango e preencha com a massa obtida. Decore com chantilly e cereja. Sirva em seguida.Rendimento: 1 porção.
Milkshake de Açaí com Chocolate, Morango e Hortelã
Ingredientes
3 colheres de sopa de leite
2 bolas de creme de Açaí Max
2 bolas de sorvete de chocolate
4 folhas de hortelã
1 xícaras de chá de morangos picados
Para decorar
Calda de chocolate, folhas de hortelã e morangos picados
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o açaí, o sorvete de chocolate e a hortelã até ficar homogêneo. Junte depois os morangos e bata na função pulsar do liquidificador até que os morangos estejam misturados à massa. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate e preencha com a massa obtida. Decore com folhas de hortelã e morangos picados. Sirva em seguida. Rendimento: 1 porção.
Creme de Açaí Light
Ingredientes:
200gr de Açaí Max pronto para consumo
1 Pacote de gelatina light sem sabor
2 Claras de neve
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água morna, bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo americano de leite e adoçante até a mistura ficar homogênea. Junte as claras em neve mexendo suavemente. Deixe gelar por 6 a 8 horas e sirva.